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슝야식당/구우슝

크키만 카모메..

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아..

백만년만에 발효빵 만들었는데-

(사실, 몇달 전에 양파롤 만들긴 했지만)

'카모메식당' 보고 시나몬롤에 꽂혀서 만들긴 했는데-

 

발효도 엄청 잘 된다 싶었는데,,

발효가 너무 잘되서 그만 탔다!!

왜케 컨벡스 낮은거야.. ㅡㄴ  ㅡ (열라 오븐탓..)

 

정윤정님 레시피대로 했는데,,

200도에서 15~20분 구우라 하두만,,

내꺼는 기본적으로 온도가 10도 정도 더 높은데다 높이가 낮아서 열라 타버렸다..

 

그래도 버릴순 없잖아!! (백만년 만이라니까~ 발효빵은 반나절이 걸린다구~ ㅜㅁ  ㅜ)

위에 탄거 한꺼풀 뜯어내고 먹어봤다.

 

오마이갓~

왜케 맛나니~ 닭살처럼 케익처럼 보드랍고 폭신하기까지해!!

완벽할뻔 했잖아~~

 

카모메식당처럼 열라 크게 모양내서,, 새끼손가락으로 모양낼라 하다가 실패..

크기만 카모메만하다.. 살찐 카모메..

 

하나 먹었더니,, 배부루다.

돼지고기 사과에 재어 놨는데.. 못먹겠는데.. ㅡㄴ  ㅡ;

 

 

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