반응형
잘씻어 자른 브로콜리 살짝 데쳐서,
찬물에 헹군뒤,
먹기 좋은 크기로 자르고,
마늘, 소금, 참기름, 깨소금 넣고 손으로 무쳐무쳐-
시금치 무침 같기도 하지만,
더 달큰하고
더 아삭한 맛이 난다.
맛나다.
반응형
'슝야식당 > 개구리반찬' 카테고리의 다른 글
밖에서는 못먹는 맛 (0) | 2012.02.17 |
---|---|
간편 참나물 (0) | 2012.02.15 |
역시 재탕이쥐!! (1) | 2011.12.25 |
뭔 맛인지 모를 샌드위치 (0) | 2011.11.14 |
비오는 날엔 빈대떡- (0) | 2011.07.27 |