반응형
깨끗이 씻어서,
간장, 마늘, 참기름, 깨소금 넣고 살살 무치기만 하면 끝-
(데친 나물은 팍팍, 생나물은 살살 무쳐야 한다며)
노력대비 고소한 맛 이 끝내줘요.
(우리딸과 함께 하는 참나물 레시피 ㅡㄴ ㅡ;;)
반응형
'슝야식당 > 개구리반찬' 카테고리의 다른 글
시나몬롤, 나물볶음밥, 오븐구이닭 (1) | 2012.03.05 |
---|---|
밖에서는 못먹는 맛 (0) | 2012.02.17 |
브로콜리 무침 (1) | 2012.01.14 |
역시 재탕이쥐!! (1) | 2011.12.25 |
뭔 맛인지 모를 샌드위치 (0) | 2011.11.14 |