반응형
들기름을 두르고 김치랑 동그랑땡을 잘게 썰어 넣고 볶다가 한쪽으로 치우고,
들기름 조금 더 둘러 밥을 넣고 볶다가 카레 1/2ts 정도 넣고 볶아,
한쪽에 밀어둔 김치와 섞어 참깨 뿌리고 파 조금 넣고 센불에 살짝 볶아 마무리.
김치볶음밥 최초로 성공.
(그전엔? 내가 볶으면 김치비빔밥이 되었음)
반응형
'슝야식당 > 개구리반찬' 카테고리의 다른 글
드라이에이징 스테이크, 크림케이크, 수플레 치즈케익 (1) | 2012.04.23 |
---|---|
맛난 이유식 2 (1) | 2012.04.23 |
자장면, 와플, 호떡 등등 (1) | 2012.04.09 |
do you..?? (0) | 2012.04.09 |
마른맛 랩샌드위치 (0) | 2012.03.25 |