반응형
코스코 호주산 부채살로 드라이에이징 스테키.
두께가 너무 두꺼워 한번 잘라 먹고 다시 구웠음.
그래도 맛 훌륭. 정말 훌륭.
(감자도 구웠는데 이땐 아직 오븐에 있어서 사진이 없네)
이제 임아트에서 생크림 주문 가능하게 되니 맨날 시켜.
크림 파스타 한번 해먹으면 쓸데가 마땅치 않네..
휘핑크림케익 만들었는데 맛 정말 훌륭. 시댁에서 열광. 행님 앵콜 들어옴.
혼자 샌드위치 잘 해먹어요. 맛은 뭘 넣어도 똑같아요;;
유통기한 살짝 넘긴 크림치즈 구제용 수플레치즈케익.
꼭 냉장고에 넣었다가 먹을것. 그전에 먹으면 다 갖다 버리고 싶은 비린맛.
여전히 제조중인 누룽지. 묵은쌀 소비용으로 와따임.
반응형