본문 바로가기

슝야식당/개구리반찬

브로콜리 무침

반응형
 


잘씻어 자른 브로콜리 살짝 데쳐서,
찬물에 헹군뒤,
먹기 좋은 크기로 자르고,
마늘, 소금, 참기름, 깨소금 넣고 손으로 무쳐무쳐-

시금치 무침 같기도 하지만,
더 달큰하고
더 아삭한 맛이 난다.

맛나다.


반응형

'슝야식당 > 개구리반찬' 카테고리의 다른 글

밖에서는 못먹는 맛  (0) 2012.02.17
간편 참나물  (0) 2012.02.15
역시 재탕이쥐!!  (1) 2011.12.25
뭔 맛인지 모를 샌드위치  (0) 2011.11.14
비오는 날엔 빈대떡-  (0) 2011.07.27