반응형
오이 껍질을 필러로 슬쩍 벗기고,
적당한 두께로 썰어서,
소금 1/2ts, 설탕 1/2ts 뿌려 살짝 절였다가,
블랙 올리브 4개 썰어 섞어주고,
올리브유 1Ts, 식초 1ts, 레몬즙 1/2ts 뿌려 버무리면-
그냥 오이는 씹어 뱉는 모나망이 환장하며 먹는 오이샐러드 완성!!
밥은 안먹고 오이샐러드만 집어먹는다는게 단점.
반응형
오이 껍질을 필러로 슬쩍 벗기고,
적당한 두께로 썰어서,
소금 1/2ts, 설탕 1/2ts 뿌려 살짝 절였다가,
블랙 올리브 4개 썰어 섞어주고,
올리브유 1Ts, 식초 1ts, 레몬즙 1/2ts 뿌려 버무리면-
그냥 오이는 씹어 뱉는 모나망이 환장하며 먹는 오이샐러드 완성!!
밥은 안먹고 오이샐러드만 집어먹는다는게 단점.