반응형
라면 먹을까- 하는 행님.
밥은 별로 안땡긴단 말이로군..
그렇다면 피자는 어때-
비교적 만들기 쉽고 별식으로 좋은 피자 당첨.
토마토 스파게티 해먹고 양념 남으면 그거 올려도 좋은데.. 없으니 만들자!
냉동실에 쟁여뒀던 닭가슴살 얇게 썰고,
양파 채치고, 새송이 버섯 하나 썰고,
햄도 조금, 블랙 올리브 조금, 꿀옥수수 알알이 떼놓았던것 조금 넣고-
토마토 페이스트 몇숟가락 넣고 볶아주면 토핑 재료 준비 끝.
한살림 또띠야 두장 겹쳐서 그 사이에 체다 치즈 한장 찢어 넣어주고,
볶아둔 토핑 듬뿍 얹어 피자치즈 소복하게 덮어주기.
200도 예열된 오븐에 13분 정도 구워주면 노릇노릇 맛난 피자 완성~!!
먹기 좋게 잘라 탄산수랑 먹으면~
요래 쉽게 맛난 피자를 먹을 수 있으니,
우리집에서 피자 주문해 먹은지 백만년은 되었다.
모나망도 잘 먹어용~ ㅎㅎ
반응형