슝야식당/개구리반찬 오늘도 봉골레 보슬비 2014. 9. 17. 반응형 올리브오일에 마늘이랑 크러쉬드 레드페퍼, 바질 조금 넣고 중약불에 올려 마늘향 피운뒤,양파, 올리브, 조개 볶다가 화이트와인 자작하게 붓고 엔초비로 간 해서 조개 입벌릴 때까지 뚜껑 덮어 익혀,삶아둔 면 넣고 볶아볶아-맛있는 봉골레 스파게티 대령이오~!! 반응형 공유하기 게시글 관리 오늘, 바로 지금 in Montrèal 저작자표시 비영리 변경금지 '슝야식당 > 개구리반찬' 카테고리의 다른 글 대파 손질 (0) 2014.10.02 고추잡채? (0) 2014.09.18 제육볶음 (0) 2014.09.14 피자 (0) 2014.09.14 누룽지 만들기 (1) 2014.09.11 '슝야식당/개구리반찬' 관련글 대파 손질 고추잡채? 제육볶음 피자