본문 바로가기

슝야식당/개구리반찬

오늘도 봉골레

반응형



올리브오일에 마늘이랑 크러쉬드 레드페퍼, 바질 조금 넣고 중약불에 올려 마늘향 피운뒤,

양파, 올리브, 조개 볶다가 화이트와인 자작하게 붓고 엔초비로 간 해서 조개 입벌릴 때까지 뚜껑 덮어 익혀,

삶아둔 면 넣고 볶아볶아-





맛있는 봉골레 스파게티 대령이오~!!




반응형

'슝야식당 > 개구리반찬' 카테고리의 다른 글

대파 손질  (0) 2014.10.02
고추잡채?  (0) 2014.09.18
제육볶음  (0) 2014.09.14
피자  (0) 2014.09.14
누룽지 만들기  (1) 2014.09.11