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내사랑 '다인'의 밥도둑, 우거지 된장지짐을 해봤다.
얼갈이 데쳐둔거 된장 한술, 마늘, 들기름, 파 약간에 무쳐놨다가-
멸치육수 넣고 푹푹 끓이기. 청양고추도 한개.
(멸치육수가 없어서 다시마/표고 육수에 멸치 몇마리 추가해서 끓임)
구수한 맛이 필요해서 막판에 들깨가루 두술 넣으니-
진정 밥도둑이 따로 없음.
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내사랑 '다인'의 밥도둑, 우거지 된장지짐을 해봤다.
얼갈이 데쳐둔거 된장 한술, 마늘, 들기름, 파 약간에 무쳐놨다가-
멸치육수 넣고 푹푹 끓이기. 청양고추도 한개.
(멸치육수가 없어서 다시마/표고 육수에 멸치 몇마리 추가해서 끓임)
구수한 맛이 필요해서 막판에 들깨가루 두술 넣으니-
진정 밥도둑이 따로 없음.