반응형
내일을 위해,
미역줄기볶음.
맛나게 한다고 깻잎기름에 볶았더니
어우 비려.. 생선기름에 볶은듯 비려.
미역이랑 깻잎은 안어울리나요. ㅜㅜ
게다가 덜 불려졌능가 짜.
아놔..
(나의 깻잎 기름은 풍미가.. 순대볶음 휠..
깻잎을 바삭할 때까지 튀겨야 했나.. 푸른기가 가실때 뺐더니..
넘 튀기면 기름 탈까 싶어 덜 익혀 그런가.. 향이 요상하게 남아버렸엉. 으앙.. ㅜㅁ ㅜ)
가지된장무침.
네이버 레시피 쫓아서 했는디
가지를 덜 구웠는가 뻣시고 감흥도 없엉.
그나마 가지볶음은 괜찮아 다행.
우엉조림.
5줄기 1500원. 에이 수입산이면 어때.
사와서 데쳐서 조려.
어머 넘 뻗쎠!!
아놔.. 이거 먹으면 응가 열라 잘 나올듯..
에잇에잇.
아까 사온 아오리 하나 깎아.
ㅡㄴ ㅡ 이거 뭐야.. 퍼석사과.
아 징짜!!!
반응형
'슝야식당 > 개구리반찬' 카테고리의 다른 글
백선생표 무나물, 무생채 (0) | 2015.09.02 |
---|---|
American style (0) | 2015.08.20 |
물 먹은 과일들 (0) | 2015.07.16 |
복날인데 옥수수.. (0) | 2015.07.13 |
버섯들깨탕, 우거지지짐, 그외 식사.. (0) | 2015.07.07 |