반응형
생크림 휘핑에 실패한 경험 덕에 잘 구입하지 않게되니
빵을 구워도 생크림 안들어 가는 것만 굽게 된다.
이번엔 크림파스타도 해먹고 발효빵에도 넣고 해야지 하고 산건데-
빵맛도 좋고.. 파스타도 맛나네..
백만년만에 구입한 생크림 덕에 구운 갸또 쇼콜라.
오랜만에 머랭내서 구운 초코 케익.
사르르~하니 맛나다.
생크림 휘핑도 성공.
반응형
'슝야식당 > 구우슝' 카테고리의 다른 글
[베이킹] Banana Crumb Muffins (4) | 2011.07.13 |
---|---|
초코칩 오트밀 쿠키 (0) | 2011.06.04 |
고구마롤 (1) | 2011.06.04 |
식빵 안사먹을테다!! (3) | 2011.03.22 |
[베이킹] 머핀의 종결자 - 초코칩 바나나 머핀 (2) | 2011.03.18 |