본문 바로가기

슝야식당/구우슝

갸또 쇼콜라

반응형



생크림 휘핑에 실패한 경험 덕에 잘 구입하지 않게되니
빵을 구워도 생크림 안들어 가는 것만 굽게 된다.

이번엔 크림파스타도 해먹고 발효빵에도 넣고 해야지 하고 산건데-
빵맛도 좋고.. 파스타도 맛나네..

백만년만에 구입한 생크림 덕에 구운 갸또 쇼콜라.

오랜만에 머랭내서 구운 초코 케익.
사르르~하니 맛나다.

생크림 휘핑도 성공.


반응형

'슝야식당 > 구우슝' 카테고리의 다른 글

[베이킹] Banana Crumb Muffins  (4) 2011.07.13
초코칩 오트밀 쿠키  (0) 2011.06.04
고구마롤  (1) 2011.06.04
식빵 안사먹을테다!!  (3) 2011.03.22
[베이킹] 머핀의 종결자 - 초코칩 바나나 머핀  (2) 2011.03.18