본문 바로가기

슝야식당/개구리반찬

드라이에이징 스테이크, 크림케이크, 수플레 치즈케익

반응형

 

 

 

코스코 호주산 부채살로 드라이에이징 스테키.

두께가 너무 두꺼워 한번 잘라 먹고 다시 구웠음.

그래도 맛 훌륭. 정말 훌륭.

(감자도 구웠는데 이땐 아직 오븐에 있어서 사진이 없네)

 

 

 

 

이제 임아트에서 생크림 주문 가능하게 되니 맨날 시켜.

크림 파스타 한번 해먹으면 쓸데가 마땅치 않네..

휘핑크림케익 만들었는데 맛 정말 훌륭. 시댁에서 열광. 행님 앵콜 들어옴.

 

 

 

 

혼자 샌드위치 잘 해먹어요. 맛은 뭘 넣어도 똑같아요;;

 

 

 

 

유통기한 살짝 넘긴 크림치즈 구제용 수플레치즈케익.

꼭 냉장고에 넣었다가 먹을것. 그전에 먹으면 다 갖다 버리고 싶은 비린맛.

 

 

 

 

여전히 제조중인 누룽지. 묵은쌀 소비용으로 와따임.

 

 

반응형

'슝야식당 > 개구리반찬' 카테고리의 다른 글

팁팁팁!  (0) 2012.05.08
김밥 데워 먹기  (0) 2012.05.08
맛난 이유식 2  (1) 2012.04.23
카레김치볶음밥  (0) 2012.04.23
자장면, 와플, 호떡 등등  (1) 2012.04.09