본문 바로가기

슝야식당/개구리반찬

말린자두 닭요리, 감자탕

반응형

 

 

이건.. 음..

차이윈님의 말린자두 닭 요리인데...

와인을 넣으라 하셔서 와인을 넣었을 뿐인데,

보글보글 끓이다 이상해서 찾아보니 화이트 와인을 넣어야 했던..

나는 집에 묵혀뒀던 레드와인을 넣었던..

행님이 이거 보고 짜장닭이냐 했던 눈물의 닭.

 

이나마라도 해먹으니 다행. ㅋㅋ

 

 

 

찬바람이 슬슬 불어 감자탕이 땡기는데

모나망 데리고 식당 가기 귀찮고 해서

장장 4시간 끓여 먹은 감자탕.

 

짜지 않고 담백하니 맛났음.

깻잎이 없어 아쉽네..

 

 

 

반응형

'슝야식당 > 개구리반찬' 카테고리의 다른 글

생선조림  (0) 2013.01.17
닭 한마리  (0) 2012.12.03
굴라쉬  (1) 2012.10.28
토란대 나물, 시래기 나물  (0) 2012.09.04
가지 구이  (0) 2012.08.16