반응형
한식조리실기 시험 봤다.
생선양념구이랑 표고전.
길이 맞출거 하나 없고, 지단 부칠 일도 없고, 쉽네-
했두만..
초반에 왜 정리하고 설거지까지 하면서 한거야!!
표고전 익는 시간도 오래 걸리고,
생선 눈알 익는것도 엄청 오래 걸리는데!!!!
게다가 왜그르케 조기는 큰거야.. ㅜㄴ ㅜ
익혀도 익혀도 눈알이 안익어.. 흑흑..
종료 30초 전이라는 얘기 듣고 후다닥 접시에 담아 제출 했지만.. 익었으리란 보장 없음.
ㅆ....
다..다음에 다시 봐야 되나.. 흑...
턱걸이로라도 붙어랏.. 제발..!!!
[2014/09/12] 실기 합격자 발표
꺅~~ 합격했다~~
꺅꺅꺅~~ >ㅂ < 아이 좋아~~
더 없는 행운의 메뉴여서 이런 기회 다시 없을거라며 아쉬워 했는데,
다행히 잘 익었나봐!! 으하하하하!!!
휴~ ㅡㅂ ㅡ
반응형
'배우슝 > 한식배우기' 카테고리의 다른 글
[한식조리기능사] 육회 (0) | 2014.08.27 |
---|---|
[한식조리기능사] 배숙 (0) | 2014.08.27 |
[한식조리기능사] 오이선 (0) | 2014.08.27 |
[한식조리기능사] 닭찜 (0) | 2014.08.27 |
[한식조리기능사] 돼지갈비찜 (0) | 2014.08.27 |