본문 바로가기

배우슝/한식배우기

한식조리기능사 실기시험, 아~~ 이 느림보!!

반응형

한식조리실기 시험 봤다.
생선양념구이랑 표고전.
길이 맞출거 하나 없고, 지단 부칠 일도 없고, 쉽네-
했두만..

초반에 왜 정리하고 설거지까지 하면서 한거야!!
표고전 익는 시간도 오래 걸리고,
생선 눈알 익는것도 엄청 오래 걸리는데!!!!
게다가 왜그르케 조기는 큰거야.. ㅜㄴ ㅜ
익혀도 익혀도 눈알이 안익어.. 흑흑..

종료 30초 전이라는 얘기 듣고 후다닥 접시에 담아 제출 했지만.. 익었으리란 보장 없음.
ㅆ....

다..다음에 다시 봐야 되나.. 흑...
턱걸이로라도 붙어랏.. 제발..!!!




[2014/09/12] 실기 합격자 발표


꺅~~ 합격했다~~

꺅꺅꺅~~ >ㅂ < 아이 좋아~~

더 없는 행운의 메뉴여서 이런 기회 다시 없을거라며 아쉬워 했는데, 

다행히 잘 익었나봐!! 으하하하하!!!

휴~ ㅡㅂ ㅡ






반응형

'배우슝 > 한식배우기' 카테고리의 다른 글

[한식조리기능사] 육회  (0) 2014.08.27
[한식조리기능사] 배숙  (0) 2014.08.27
[한식조리기능사] 오이선  (0) 2014.08.27
[한식조리기능사] 닭찜  (0) 2014.08.27
[한식조리기능사] 돼지갈비찜  (0) 2014.08.27