슝야식당/개구리반찬 상큼해져라 피클! 보슬비 2010. 5. 14. 반응형 솁솁이 왜 그르케 피클을 해고시켰는지 알겠다. 물 2컵: 식초 1컵 : 설탕 1컵!!! 뭔 비율이 이래~~~!!! 손떨려서 설탕은 반컵만 넣었다. 맛이 어중간히 구리면 어쩌지... (어설프게 레시피에 손을 대면 망하기 쉽상이다....) 제발 상큼해다오~!! 반응형 공유하기 게시글 관리 오늘, 바로 지금 in Montrèal 저작자표시 비영리 변경금지 '슝야식당 > 개구리반찬' 카테고리의 다른 글 비오는 날에는- (6) 2010.05.18 또질렀다 스뎅- (3) 2010.05.15 마른맛 샌드위치 (0) 2010.05.14 초란 걸렀다 (0) 2010.05.14 앙꼬 (1) 2010.05.07 '슝야식당/개구리반찬' 관련글 비오는 날에는- 또질렀다 스뎅- 마른맛 샌드위치 초란 걸렀다