반응형
뭔가 샐러드처럼 가볍게 먹고싶어서 콜드 파스타 레시피를 찾아 만들어봤다.
마침 푸실리도 집에 있고..
마요네즈에 쓱쓱 비벼 먹는 푸실리 샐러드는 싫어해서
_마카로니나 푸실리 삶아 마요네즈에 버무려 먹는거 왜케 성의 없게 느껴지는지_
올리브 오일로 샐러드처럼 만드는 콜린님 레시피인데-
그럭저럭 있는 재료들 중에 엔초비가 없네..
그래서 참치+액젓으로 대체;; _멸치젓이 더 그럴듯 하겠는데, 액젓밖에 없다_
맛은,,
올리브 오일 베이스 샐러드 맛인데,,
참치와 토마토가 어울려 살짝 비리다. 이 맛으로 먹는건가.. 엔초비는 더 비릴것 같은데..
레드와인식초가 옵션으로 들어가는데,
식초는 빼고 먹는게 내입맛엔 좀더 나은듯-
반응형