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아..
백만년만에 발효빵 만들었는데-
(사실, 몇달 전에 양파롤 만들긴 했지만)
'카모메식당' 보고 시나몬롤에 꽂혀서 만들긴 했는데-
발효도 엄청 잘 된다 싶었는데,,
발효가 너무 잘되서 그만 탔다!!
왜케 컨벡스 낮은거야.. ㅡㄴ ㅡ (열라 오븐탓..)
정윤정님 레시피대로 했는데,,
200도에서 15~20분 구우라 하두만,,
내꺼는 기본적으로 온도가 10도 정도 더 높은데다 높이가 낮아서 열라 타버렸다..
그래도 버릴순 없잖아!! (백만년 만이라니까~ 발효빵은 반나절이 걸린다구~ ㅜㅁ ㅜ)
위에 탄거 한꺼풀 뜯어내고 먹어봤다.
오마이갓~
왜케 맛나니~ 닭살처럼 케익처럼 보드랍고 폭신하기까지해!!
완벽할뻔 했잖아~~
카모메식당처럼 열라 크게 모양내서,, 새끼손가락으로 모양낼라 하다가 실패..
크기만 카모메만하다.. 살찐 카모메..
하나 먹었더니,, 배부루다.
돼지고기 사과에 재어 놨는데.. 못먹겠는데.. ㅡㄴ ㅡ;
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