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슝야식당/구우슝

부들부들 훗가이도 밀키빵

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주문한 생크림의 유통기한 압박으로,
설 맞이 밀키빵 굽기

반죽의 반을 뚝 떼어 절반은 냉장고에 넣어두고,
나머지로 우선 시나몬 롤.


아오,,
살살 녹아.. 


그리고 나머지로 식빵.
애기 보느라 호일 덮어주는 타이밍을 살짝 놓쳤더니 지붕이 까맣게 타버렸다!!
에잉.. 망했나 했는데-


아오,,
살살 녹아..
테두리는 바삭해.. 페스츄리야??


나 쫌 삘 받았다.
오늘도 구울 예정.

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또 구웠다.
이번엔 양파빵.
양파랑 햄, 피망, 옥수수 등을 카레 조금 넣고 볶아 소를 넣어 만들었다.
맛이 끝내줘요.



반죽 반 냉장고에 넣었다가 구웠는데,
차가운 반죽을 어찌해야할 바를 몰라 발효 덜 하고 구워서 덜 부풀었다.
그래도 먹을만 하리라 믿고 있다.



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