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슝야식당/구우슝

[베이킹] 크림파운드, 호밀빵

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생크림 남으면 주구장창 크림파운드.

파운드 틀보다 머핀틀이 더 잘 구워지네. 포슬포슬-

크랜베리 넣어봤는데 안어울린다 ㅡㄴ  ㅡ;;

다음엔 호두를 넣어볼까..

 

 

 

 

크랙 예술 호밀빵.

그런데 깜박하고 오일을 안넣었지 뭐야-

맛엔 지장 없는데 살짝 고소한(?) 맛이 덜하달까??

물기 있는 보송함과 오일리한 보송함이 살짝 다른 느낌??

암튼 대세엔 지장 없이 맛있음.

 

 

 

 

라자냐님 오이소박이 물김치.

(라자냐님 오이김치 : http://blog.naver.com/lasagna7/157771481)

 

나는 오이를 사면 항상 물러서 버려 ㅡㄴ  ㅡ

다섯개 1900원 하길래 사왔다가 두개 김밥 싸면서 먹고, 남은 세개로 담은 오이 물김치.

애 업고 대충대충, 밀가루 풀도 쒀서 넣으라는데 생략.

그럼에도 불구하고 좀 상콤하니 맛나네!!

 

 

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