본문 바로가기

슝야식당/구우슝

[Dough Master] 치아바타

반응형


[사진: 베이킹파파님 블로그]



누룽지처럼 바삭하고 구수한 크러스트가 정말정말*100000000 맛있는 오리지널 치아바타.


반죽이 질어서 손반죽으로는 절대 무리지만,

맛을 보면 꼭 다시 만들어보고 싶은 빵-


갓 구운 치아바타 맛은 인생빵맛이라 해도 과언이 아니다.


다만, 

집에서 데워 먹음 절대 그맛이 안난다는거... ㅜㄴ  ㅜ






반응형

'슝야식당 > 구우슝' 카테고리의 다른 글

손반죽 식빵 7번 망해먹기  (0) 2016.03.25
[Dough Master] 크로와상  (0) 2016.03.25
오늘도 식빵 도전  (0) 2016.03.22
[Dough Master] 단과자빵  (0) 2016.02.22
[Dough Master] 식빵  (0) 2016.02.20