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[사진: 베이킹파파님 블로그]
그냥 대충 인터넷으로 레시피만 훑어보던 그런 작업이 아니었다..
버터가 깨지지 않게, 녹지 않게-
창문 활짝 열어제끼고 작업을 하니 몸은 얼겠고 반죽은 안밀리고..
입술이 시퍼래졌는지 다들 나만 쳐다보면 안쓰러워 하시고 막;;
결국 옷도 빌려주심;;
그렇게 고생고생 만든 크로와상은-
바삭한 껍질과 보드라운 속살,
결결이 느껴지는 버터리한 맛-
여태 내가 먹었던 크롸상은 뭐였지-
뺑오쇼콜라는 정말 최고!!
구워진거 와구와구 그자리에서 먹어치우기!!
+ 자투리 식빵이 제일 맛있는건 안비밀~
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