반응형
[사진: 베이킹파파님 블로그]
누룽지처럼 바삭하고 구수한 크러스트가 정말정말*100000000 맛있는 오리지널 치아바타.
반죽이 질어서 손반죽으로는 절대 무리지만,
맛을 보면 꼭 다시 만들어보고 싶은 빵-
갓 구운 치아바타 맛은 인생빵맛이라 해도 과언이 아니다.
다만,
집에서 데워 먹음 절대 그맛이 안난다는거... ㅜㄴ ㅜ
반응형
'슝야식당 > 구우슝' 카테고리의 다른 글
손반죽 식빵 7번 망해먹기 (0) | 2016.03.25 |
---|---|
[Dough Master] 크로와상 (0) | 2016.03.25 |
오늘도 식빵 도전 (0) | 2016.03.22 |
[Dough Master] 단과자빵 (0) | 2016.02.22 |
[Dough Master] 식빵 (0) | 2016.02.20 |