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빵만 주구장창 구워댔더니,
웬지 보드랍고 포실한 제과가 땡겨..
거뭇거뭇한 바나나가 막 날 부르는것 같기도 하고..
그래서 구웠다.
또, 지겹지도 않은, 초코바나나머핀.
(레시피는 여기: 초코 바나나 머핀)
여전히 맛나다.
맛있으면 된거지-
초코 듬뿍~
실은 딸기철이 가기 전에 나도 이런거 해보고 싶었다.
생크림으로 예쁘게 담기.. 왜케 힘들어;; 남들은 예쁘고 먹음직하게 잘도 담더만.. 난 왜 저런 것인가..
대충 우겨넣고 마무리.
뚜껑 닫히니 된거지 뭐.. ㅜㄴ ㅜ
그러나 현실은 잘 안어울린다는거.. 좀더 묵직한 브라우니 정도를 넣었어야 했다는.. 아니면 아예 제누아즈 쪽으로..
바나나머핀은 이도저도 아닌.. 그냥 단독으로 훌륭한..
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