반응형
빵이라면 박수치며 좋아하는 모나망을 위해
설탕 안들어가고 호두 듬뿍 들어간 호두스틱- 페이장을 만들었다.
베파님 레시피로.
유기농 건포도를 럼에 절여 듬뿍 넣었더니
설탕이 안들어가도 달달하고 맛나-
길게 성형하느라 엄청 힘들었는데,
그냥 반정도 길이로 성형하거나 살짝 넓적하게 만들어도 될듯 싶다.
담백하면서 고소한 스틱 브래드.
반응형
'슝야식당 > 구우슝' 카테고리의 다른 글
딸기 숏 케익? (0) | 2013.01.24 |
---|---|
군고구마, 와플, 빵도와 (0) | 2013.01.17 |
이번엔 시나몬롤 (0) | 2012.09.04 |
[베이킹] 생크림스콘 (0) | 2012.08.16 |
더위에 먹고 살기 - 호밀빵, 밀키빵, 그래뇰라(그래놀라), 머핀, 수육 그리고 게살초밥 (0) | 2012.08.02 |