본문 바로가기

슝야식당/구우슝

딸기 숏 케익?

반응형

 

 

스폰지 케익 굽고 생크림 사고,

때마침 딸기철.

 

그래 좋아-

딸기 숏 케익이다!

 

야심차게 갔는데,

다들 맛나다는 휘핑크림 레시피에 사워크림..

치즈케익 만들 때 사워크림 대신 요거트 넣는거 떠올리고 생크림에 요거트 넣어 휘핑했더니.

 

줄줄줄...

 

맛은 좋으나,

포크질 할 때도 줄줄줄...

 

이게 뭐야.

다음엔 그냥 생크림만 휘핑할테야-

 

 

 

반응형

'슝야식당 > 구우슝' 카테고리의 다른 글

개망..  (0) 2014.08.24
왜 이러니.  (0) 2013.02.11
군고구마, 와플, 빵도와  (0) 2013.01.17
[베이킹] 페이장 - 호두스틱  (0) 2013.01.01
이번엔 시나몬롤  (0) 2012.09.04