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오랜만에 밀키시나몬롤이 넘 먹고싶어서,,
이스트도 땃땃하게 먼저 풀어놓고,
온갖 계량 정성껏 한 다음,
열라 만들었는데,,,,
밑이 열라 탔...
중간단에 굽다가 위에 탈까봐 살짝 내렸는데 고새 막 타버렸...
게다가 빵 부분도 좀 뻑뻑하고..
계란을 넣어서 더 그런듯. 우유만 넣을걸.. 우유가 부족해서 물도 넣고 계란도 넣고 했드니..
에잇~~
생크림 스콘은 태워먹지 말고 잘 만들어보자굿!!
(한방에 구울 생각 말고 두번에 나눠 굽자.. 아.. 이럴때 열라 좋은 오븐 무지 갖고 싶다..)
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