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슝야식당/구우슝

왜 이러니.

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유통기한 딱된 생크림으로 후딱 밀키빵 시나몬롤 만들기.

 

밀가루 600g으로 시나몬롤 반 식빵 반 하니까 시나몬롤이 너무 잘팔려

이번엔 전부 시나몬롤 만들자!!

빵팬에 패닝하니까 공간이 어중간하게 남는다. 좀 두껍게 잘랐나..

남은 반죽도 다 우겨넣어; 빵팬 하나에.

 

빽빽하게 채운 반죽에,

지난번보다 두껍게 잘라 넣은걸,

바닥 탈까봐 팬 하나 더 깔고,

180도보다 좀더 낮게 온도 설정해서,

13~15분 구웠더니-

 

살짝 밀가리 냄새 나는거 같기도 하고,

반죽이 약간 뭉친곳도 있고.. 아놔..

 

두껍게 빽빽하게 채워 좀더 낮은 온도로 구울거면,

좀더 오래 구웠어야 폭신하게 잘 익었을걸..

 

게다가 평소보다 설탕은 더 많이 깔고,

시나몬은 빼먹고 뿌리지 않았...

 

열라 달아.. 샹...

많이도 구웠네... ㅜㄴ   ㅜ+

 

 

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