본문 바로가기

배우슝/한식배우기

[한식조리기능사] 도라지 생채와 화양적

반응형

오늘은 한식조리사 자격증반 실기 수업 첫날.
메뉴는 도라지생채와 화적.

설명을 듣고 시연을 본 후,
만들기!!

쉬운 조합이라고 하고
나도 초반에 여유부리며 하다보니
시간이 너무 없어!!
지단 부치다가 불 꺼진지 모르고 하세월..
휴..

어떻게 어떻게 만들어 제출.
보기에 그리 나쁘지 않은데??
맛은??
안봤다. ㅡㄴ ㅡ
조리기구 다 새거로 해서 찝찝해;;

고기 잴 때 후추가루 안넣고,
소금 절임이 어떻게 절여져야 하는지 감도 안오고 시연작 시식도 안해봤으니.

첫날 소감은-
시간없이 정신없었고,, 너~무 형식적이라는거.




반응형