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호두가 잔뜩 들어간 빵이 넘넘 먹고싶어졌다.
전에 한번 만들어 봤던 베파님 블로그의 '페이장' 준비-
건포도가 한줌밖에 없어서 크랜베리랑 섞어 럼에 불리고,
반죽 대충 문대서 성형-
우선 슬쩍 길게 성형하기.
밀가루가 500g 인데 호두가 225g인 반죽..
성형이 쉽지는 않다;;
원래는 길게만 미는 건데,
난 배운녀성이잖아.. 꼬아봤다. 뭔가 더 있어뵌다. ㅎㅎ
아오... 증말 넘나 꼬숩고 맛난 빵-
빵이 보드라운게 아니니 구워서 바로 먹는게 제일 맛나다.
아파트 이웃 2개 전해주고,
모나망 어린이집 선생님 3개 싸드리고,
우리 2개 먹으니 뭔가 허전한.. ㅜㄴ ㅜ
딱 맛있다.
강추-!!
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