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1. 두부: 물기 제거 후 곱게 으깸
2. 소고기: 핏물 제거 후 아주 곱게 다짐 (곱게 다지지 않으면 자를 때 부숴짐)
3. 으깬 두부와 소고기를 1:3 비율로 섞고 소금, 설탕, 다진 파/마늘, 후추, 깨소금, 참기름 양념 하여 끈기있게 치댐
4. 도마 위에 비닐 깔고 양념한 고기를 8*8*0.6cm 크기로 네모지게 만들어 가로 세로 잔칼집 넣어줌
5. 석쇠에 기름 코팅 후 고기를 타지 않게 굽고, 2*2cm 크기로 9조각 부숴지지 않게 썰어 접시에 담음
6. 잣가루 고명 뿌려 완성
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