반응형
생크림이 똑 떨어져서,
코코넛 오일 듬뿍 넣고 구웠다.
보기에는 먹음직스럽게 구워졌지만,
맛은 덜하네... 힝...
역시 베이킹은,
버터도 설탕도 듬뿍듬뿍 들어가야 제맛!!!
반응형
'슝야식당 > 구우슝' 카테고리의 다른 글
반미 샌드위치, 반미바게트 좋아하세요? - 겉바속촉 바게트 먹는 법 (1) | 2022.01.04 |
---|---|
쉽고 맛있는 크리스마스 모양 쿠키 만들기 - 버터 쿠키 (1) | 2021.12.14 |
당근 머핀 만들기 - 달콤하고 고소해! (0) | 2020.06.09 |
단팥 팬케이크 만들기 - 붕어빵 맛!! (0) | 2020.05.08 |
오트밀 초코칩 비스코티 만들기 (0) | 2020.04.05 |